叔母の誕生日を東松山市にオープンしたセヴレという素敵なフレンチレストランでお祝いした。

普段はメニューにないヴァレンタインの特別メニューを出して頂いた。



前菜…いくらのジュレとお魚のテリーヌ



お魚料理…真鱈のポアレとその白子のムニエル バジル風味
もあったが、写真撮り忘れた!



お肉料理…蜂蜜を塗ってローストしたシャラン産鴨胸肉 トリュフの香り



デザート盛り合わせ!!!



フランスのフランス料理は重すぎて食べる気が失せるのに、このお店のフレンチは軽やかで本当に美味しかった。。。叔母と食事する機会も滅多にないが、誕生日を口実に食事が一緒に出来る素敵なお店が、近くに出来て嬉しい〜♪