叔母の誕生日を東松山市にオープンしたセヴレという素敵なフレンチレストランでお祝いした。
普段はメニューにないヴァレンタインの特別メニューを出して頂いた。
前菜…いくらのジュレとお魚のテリーヌ
お魚料理…真鱈のポアレとその白子のムニエル バジル風味
もあったが、写真撮り忘れた!
お肉料理…蜂蜜を塗ってローストしたシャラン産鴨胸肉 トリュフの香り
デザート盛り合わせ!!!
フランスのフランス料理は重すぎて食べる気が失せるのに、このお店のフレンチは軽やかで本当に美味しかった。。。叔母と食事する機会も滅多にないが、誕生日を口実に食事が一緒に出来る素敵なお店が、近くに出来て嬉しい〜♪